Die 25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird als Jubiläumstagung vom Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin organisiert.
Die Veranstaltung wird in einem Hybrid-Format stattfinden, so dass Teilnehmer*innen die Möglichkeit haben, in Berlin in Präsenz am Bundesinstitut für Risikobewertung, Diedersdorfer Weg 1, 12277 Berlin oder online an der Tagung teilzunehmen. Vorträge werden in Präsenz gehalten.
Die Einreichung von Tagungsbeiträgen ist eröffnet und bis zum 06.10.2024 möglich.
Informationen zur Tagung finden sie hier.
Die Anmeldung zur Tagung ist ab Mitte Dezember 2024 möglich.
Ausrichter
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health – in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Weitere Informationen
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene
z. Hd. Dr. Nina Langkabel
Fachbereich Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790