Springe direkt zu Inhalt

25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene - Jubiläumstagung am Dienstag, 04. März und Mittwoch, 05. März 2025

Ausrichter

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin

Tagungsinformationen und Anmeldung

Die 25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene wird als Jubiläumstagung in einem Hybrid-Format stattfinden, so dass Teilnehmer*innen die Möglichkeit haben, in Berlin in Präsenz am Bundesinstitut für Risikobewertung, Diedersdorfer Weg 1, 12277 Berlin oder online an der Tagung teilzunehmen.

Das Tagungprogramm finden Sie hier.

Das Get-Together anlässlich unseres 25. Tagungsjubiläums findet direkt im Anschluss an das Vortragsprogramm am 1. Tag (04.03.2025) am BfR statt. Eingeladen sind alle angemeldeten Teilnehmenden.

Wir würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu können.

Teilnahmegebühren Präsenz inkl. Verpflegung
gesamte Tagung (04.03.2025 - 05.03.2025): 150 €
nur 1. Tag (04.03.2025): 90 €
nur 2. Tag (05.03.2025): 90 €

Teilnahmegebühren online
gesamte Tagung (04.03.2025 - 05.03.2025): 80 €
nur 1. Tag (04.03.2025): 50 €
nur 2. Tag (05.03.2025): 50 €

ATF-Stunden
gesamte Tagung (04.03.2025 - 05.03.2025): 12 Stunden
nur 1. Tag (04.03.2025): 6 Stunden
nur 2. Tag (05.03.2025): 6 Stunden

Die Anmeldung zur Tagung ist ab dem 12.12.2024 und ausschließlich über folgenden Link auf der Plattform „ConfTool“ möglich:
https://www.conftool.net/fleischhygiene2025

 

Wichtige Hinweise für die Anmeldung:

Um für Sie eine reibungslose Anmeldung und Zusendung der Zugangsdaten sowie der ATF-Bescheinigungen im Nachgang der Tagung zu gewährleisten, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

  • Jede*r Teilnehmende benötigt ein eigenes, personalisiertes Benutzer*innenkonto.
  • Eine Anmeldung für mehrere Teilnehmende über ein Benutzer*innenkonto ist nicht möglich.
  • Hinterlegen Sie ggf. eine alternative Rechnungsadresse während des Anmeldeprozesses.

Nach Ihrer Registrierung auf ConfTool und nach der Anmeldung zur Tagung werden Sie 2 separate E-Mails (Absender: Organisationsteam 25. Fleisch- und Geflügelfleischhygiene) erhalten:

1. E-Mail enthält Link zur Bestätigung Ihres erstellten Benutzer*innenkontos, Ihre Zugangsdaten, welche für den Abruf der ATF-Bescheinigung benötigt werden – bitte speichern

2. E-Mail enthält Bestätigung der Registrierung für die Tagung, Ihre Rechnungsdaten, Link zu Ihrer Rechnung


Tagungsorganisation

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, AG Fleischhygiene
z. Hd. Frau Dr. Nina Langkabel
Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790
Email: fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

FAO Reference Centre for Veterinary Public Health