Springe direkt zu Inhalt

Bitte um Teilnahme zur Umfrage: "Waschbärenfleisch als Lebensmittel - delikater Genuss oder potentielle Gefahr? "

News vom 09.09.2024

Liebe Interessierte,


im Rahmen der Promotion einer unserer Doktorandinnen am Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene (Arbeitsgruppe Fleischhygiene) würden wir Sie um die Teilnahme an der Umfrage „Waschbärenfleisch als Lebensmittel – Delikater Genuss oder potenzielle Gefahr?“ bitten.

Es handelt sich um die Verbraucherakzeptanz von Waschbärenfleisch als Lebensmittel.
In unserer Umfrage möchten wir herausfinden, wie dieses Thema in der Bevölkerung wahrgenommen wird.

Ihre Teilnahme an der Umfrage, die etwa 15 Minuten dauert, wäre eine wertvolle Unterstützung für unsere Forschung.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe!

Hier gehts zur Umfrage

Rückfragen gern an chiara.schoebel@zedat.fu-berlin.de

1 / 2
FAO Reference Centre for Veterinary Public Health