Die 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" der DVG zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ist von
Dienstag, 28.09. bis Donnerstag, 30.09.2021 als Hybridveranstaltung in Garmisch-Partenkirchen geplant.
Aufgrund der Vorgaben des Hygienekonzepts des Kongresshauses kann nur eine beschränkte Teilnehmerzahl zur Präsenzveranstaltung zugelassen werden. Deshalb ist geplant, die Tagung als Hybridveranstaltung durchzuführen und die Vorträge zusätzlich simultan zu streamen.
Weitere Informationen siehe Homepage der DVG.
Zeit & Ort
28.09.2021 - 30.09.2021
Garmisch-Partenkirchen
Schlagwörter
- Lebensmittelhygiene, Lebensmittelrecht, Fleischhygiene